コメント
mai♡(*´︶`*)♡
男の子です🤗
ちょうど15週の時です!
(27)
これです👶🏻ゾウさんです💕
-
(27)
15週でした😋
- 7月21日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊はっきり🐘さんついてるの分かりますね🤔✨
私はやはり今回位置が微妙だったから分からなかったかもしれないですね😂
ありがとうございます🥰✨- 7月21日
M🧸
15週で9割女の子かな〜!と言われて20週で確定もらいました15週のエコー3本線なくて微妙ですがこれが15週のです😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺✨✨女の子だとやはりお股はなにもないですね🥰
ありがとうございます🥺✨✨- 7月21日
-
M🧸
全然です☺️💕
何も無かったです😂
息子の時はエコーを見たことのない私でも分かるくらいに🐘が付いていたのでうわぁ本当に何もない🥺って思いました笑笑
次の検診で性別分かるといいですね😊💕- 7月21日
-
はじめてのママリ
お股が次回見れることに期待します😂💗💗
ありがとうございます🥺✨✨- 7月21日
🎀Hinamama🎀
16wの時のです‼︎
この時点では割れ目なかったけど突起もなかったです😄
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊本当ですね😳✨ありがとうございます🥰💕
- 7月21日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺💕💕しっかりうつってますね😳✨✨私も15w6dの日に健診行って見てもらったのですが、これどう思いますか?😂
んー!なんとも判断難しいですね!😂
このエコーだと横向きにうつっちゃってるので見にくいですね💦しっかりお股開いててくれれば男の子ならすぐ分かると思うので次回に期待ですかね🙆♀️
はじめてのママリ
やはりそうですか😂このお股?の写真もなんかちゅんって男の子ぽいのあったんですが、先生がこれだと女の子もあったりするから分かんないね〜ってなって、最初の横向きの上に突起みたいなのが出てるのを見て"あ、男の子かもしれないね"ってゆわれました😂お股の方が普通はわかりやすいんですね🤔
横からとかだとたまにへその緒がおちんちんに見えちゃったりもするので、お股のが確実ですかね!🙆♀️
次のエコーが楽しみですね😊💕
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
次回に期待します☺️💕💗
ありがとうございます😊