妊娠・出産 体外受精で受精卵2個戻された方、双子を授かりたいです。双子を授かった方の経験を知りたいです。 体外受精で最初から受精卵2個をもどしてもらえた方 いらっしゃいますか?? 多嚢胞でタイミング法も1年近くしているのですが、 妊娠しにくい体質の為、一気に双子を授かりたいなと 思っています。 体外で双子を授かられた方など、どのような流れで 受精卵2個を戻してもらえたか等お教えいただければ と思います。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 双子 受精卵 体外受精 妊娠 タイミング法 体質 りい(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント パンダ🐼 顕微授精で卵2個戻して 双子を出産しました!😊 ただ最初は 1個からだと思います😢 病院によるのかな🤔 2回目以降はうちの病院は 2個移植可能でした!! 7月20日 りい ご回答ありがとうございます✨ 双子ちゃん羨ましいです👶🏻👶🏻 やっぱり最初は1個からなのですね🥺今通ってるクリニックは3回くらいは一個ずつってな話だったので、体外するとなると私も2回目から2個戻してもらえるところを探してみようかと思います😙とっても参考になりました❣️ありがとうございます🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご回答ありがとうございます✨
双子ちゃん羨ましいです👶🏻👶🏻
やっぱり最初は1個からなのですね🥺今通ってるクリニックは3回くらいは一個ずつってな話だったので、体外するとなると私も2回目から2個戻してもらえるところを探してみようかと思います😙とっても参考になりました❣️ありがとうございます🥰