陽
伝わりませんよ!
守秘義務があるので。

naas
匿名なので伝わらないですよ。

🎀
わからないはずです!まさか…と思ったらすぐにしてあげてほしいです(;_;)

はじめてのママリ
近所の人ぐらいしか言わないです!

はーまま
伝わらないと思いますよ!
すぐしてあげてください💦

4児のオカン
私は元嫁からの嫌がらせでされた側ですが、
元嫁さんからの通報で、来ました〜!って児童相談所の方来られました!
陽
伝わりませんよ!
守秘義務があるので。
naas
匿名なので伝わらないですよ。
🎀
わからないはずです!まさか…と思ったらすぐにしてあげてほしいです(;_;)
はじめてのママリ
近所の人ぐらいしか言わないです!
はーまま
伝わらないと思いますよ!
すぐしてあげてください💦
4児のオカン
私は元嫁からの嫌がらせでされた側ですが、
元嫁さんからの通報で、来ました〜!って児童相談所の方来られました!
「虐待」に関する質問
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
昨日、仕事で疲れてイライラしてた夫が1歳になったばかりの娘の頭を叩きました。 理由は娘が自分の顔を引っ掻いたからと。 力加減もしたし、必要な躾だと。 近くにいながら阻止できなかった私も悔しいですし、叩かれて泣…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント