陽
伝わりませんよ!
守秘義務があるので。

2人のママ
匿名なので伝わらないですよ。

🎀
わからないはずです!まさか…と思ったらすぐにしてあげてほしいです(;_;)

はじめてのママリ
近所の人ぐらいしか言わないです!

はーまま
伝わらないと思いますよ!
すぐしてあげてください💦

4児のオカン
私は元嫁からの嫌がらせでされた側ですが、
元嫁さんからの通報で、来ました〜!って児童相談所の方来られました!
陽
伝わりませんよ!
守秘義務があるので。
2人のママ
匿名なので伝わらないですよ。
🎀
わからないはずです!まさか…と思ったらすぐにしてあげてほしいです(;_;)
はじめてのママリ
近所の人ぐらいしか言わないです!
はーまま
伝わらないと思いますよ!
すぐしてあげてください💦
4児のオカン
私は元嫁からの嫌がらせでされた側ですが、
元嫁さんからの通報で、来ました〜!って児童相談所の方来られました!
「虐待」に関する質問
助けてください。飲食完全拒否の娘がいます。 ミルクが嫌いでミルク拒否が5ヵ月からあります、飲む量が減り起きてる時は飲めなくなり、ついにはねんねのみすら出来なくなりました。一滴も飲みません。 そして離乳食もほと…
子供が怖い絵を描いたりするのって、学校からしたら 虐待とか疑われたり、何か心のケアが必要とか思われるのでしょうか…?😭 小1の息子が、YouTubeでスプランキーという怖い?ものにハマっていて、血が出たり骨が出たりし…
今日保育園の駐車場で、たぶん1歳児かな、おしゃぶり咥えて、毛布持って、よちよちあるく女の子。その母親は、先に園の方へ向かっていて、「はよこい!このクソガキ!」と2度も言ってて… その女の子は駄々をこねてる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント