コメント

haa♥
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
haa♥
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
「息子」に関する質問
子供と映画見に行くのですが、みなさんならどうしますか? くだらない悩みですみません😂 小2娘と年長息子 子供2人と大人1人の前売り券あり。 ①旦那か私どちらかが入るorみんなで入る ②どちらかが入る場合は旦那か私か ③…
息子がパンがめちゃくちゃ好きです! 幼児用の粉でホットケーキやおやき 無添加の食パンでフレンチトーストは作るのですが、 できるだけ無添加でパンを作りたいのですが、 オーブンはないです笑 みなさんならどう、なに…
息子がよーく食べるから前までの感覚で作ってるとおかずもご飯も足りなくなる😂 これ多すぎだよな、と思っててもちょうどよかったり。 食べてくれるの嬉しいし食べて欲しいけど食費嵩むなあ🫠 明日から夏休みだしどーしよ🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます!
家族が大好きなお義父さんなのですね☺️✨
目につくところに飾られてしまうとなんていうか、複雑な気持ちになりますよね…笑
うちは…義実家に同居している旦那兄弟たちが結婚する感じゼロだからか楽しみが孫しかないようで、うちの家族や孫にフルに愛情注がれてます、、笑
たちもな
ありがたいことなのですが愛情が少々重いです、、笑