コメント

haa♥
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
haa♥
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
「義家族」に関する質問
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます!
家族が大好きなお義父さんなのですね☺️✨
目につくところに飾られてしまうとなんていうか、複雑な気持ちになりますよね…笑
うちは…義実家に同居している旦那兄弟たちが結婚する感じゼロだからか楽しみが孫しかないようで、うちの家族や孫にフルに愛情注がれてます、、笑
たちもな
ありがたいことなのですが愛情が少々重いです、、笑