コメント
haa.
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
haa.
恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂
テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦♀️笑
旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑
「義実家」に関する質問
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます!
家族が大好きなお義父さんなのですね☺️✨
目につくところに飾られてしまうとなんていうか、複雑な気持ちになりますよね…笑
うちは…義実家に同居している旦那兄弟たちが結婚する感じゼロだからか楽しみが孫しかないようで、うちの家族や孫にフルに愛情注がれてます、、笑
たちもな
ありがたいことなのですが愛情が少々重いです、、笑