※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
家族・旦那

愚痴ですー😢最低な嫁ですー。義実家、息子の写真をテレビの前に飾ってる…

愚痴ですー😢最低な嫁ですー。
義実家、息子の写真をテレビの前に飾ってるのはまだいいとして、なぜ私たち家族3人の写真も飾る!?
常に義家族の目に入る場所に自分の写真が飾られてると思うとなんか気味悪く思えてしまう、、
息子の写真を何枚か持っていって、私たちの写真は恥ずかしいのでこれ飾ってくださいー、でなんとかしてくれるかなぁ、言いづらいなぁー、、
旦那にはめちゃくちゃ愚痴ってます笑

コメント

haa♥

恥ずかしいではないですが、、笑
義実家に私たち夫婦の写真と義兄家族の写真が飾られてます😭
義父がカメラ好きでお正月にみんな集まったら必ず集合写真を撮るのですが階段に飾られてます😂

テレビの前には義兄家族と義母義父の写真が置いてあって
めちゃめちゃ目に付くし🤦‍♀️笑

旦那さんに愚痴ってるなら
旦那さんも空気読んでなんとかしてくれたらいいですねぇ。。笑

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます!
    家族が大好きなお義父さんなのですね☺️✨
    目につくところに飾られてしまうとなんていうか、複雑な気持ちになりますよね…笑

うちは…義実家に同居している旦那兄弟たちが結婚する感じゼロだからか楽しみが孫しかないようで、うちの家族や孫にフルに愛情注がれてます、、笑

• 7月23日
  • たちもな

たちもな

ありがたいことなのですが愛情が少々重いです、、笑

• 7月23日