コメント
はじめてのママリ🔰
私の個人的意見ですが…
ケイトスペード20代前半
coach 40代前後
のイメージです!
退会ユーザー
ケイト・スペードは20代、COACHは20代から50代まで幅広いイメージです。
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🙇
度々すみません…40代~のブランドのイメージがあるものは何だと思いますか?🙇- 7月20日
-
退会ユーザー
セリーヌですかね…。
母が40代のときに、セリーヌのバッグばっかり買ってたので、40代のイメージです😁- 7月20日
-
ピンクのうさぎ
セリーヌですね😍ありがとうございます😄✨- 7月20日
退会ユーザー
ケイトスペードもシンプルなものなら、30代前半までいけると思います😊
COACHはデザインにもよりまふが、何歳でもOKな感じです😊
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
やはり、これから先長く使うことを考えれば、COACHの方が良さそうですね…🤔
他に、何歳でも大丈夫と思うブランドはどんなものだと思いますか?🙇- 7月20日
-
退会ユーザー
ご予算はいくらぐらいですか?😊
あとはどんな用途で使う予定なのか?🤔
上限ないなら、やっぱりHERMESのケリーやバーキン は娘さんにも譲ってあげられますし、これからもどんどん価格は上がっていくと思うので資産となると思います😊
歳を重ねても使えると言えば、濱野皮革工藝ですかね?🤔
誰もが知ってるハイブランドがいいなら、
FENDI
ロエベ
セリーヌ
VUITTON
とかのブランドロゴの主張が少ないバックはいいと思います😊- 7月20日
-
ピンクのうさぎ
色々とブランド名をあげていただきありがとうございます🙇❤️ハイブランド…憧れます😍❤️- 7月20日
退会ユーザー
ケイトスペードは若めなイメージで10~20代ですかね!
COACHは年代問わず!ってイメージです🙌
他の方のコメント拝見しましたが、40代くらいでその2つだと
COACHいいと思います🤗
他だとヴィトンのイメージがあります!
ただ私の働いてる店(ドラッグストア)にくる、40代くらいかな?ってお客さんが持ってるのがヴィトンっていうだけなんですけどね😂
でも、COACHの方が多いです!👌
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🙇❤️
やはりケイト・スペードは若いイメージですね✨
これから長く使うことを考えて検討していこうと思います❤️- 7月20日
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
やはり、ケイト・スペードは若者のイメージですね🤔
度々すみません😣💦40代~のブランドのイメージのものがあればお願いします🙇