雑談・つぶやき 毎日家事育児仕事のループで自分の時間なんてなかなかないのに、仕事か… 毎日家事育児仕事のループで自分の時間なんてなかなかないのに、仕事から早く帰ってきた旦那が漫画読んでるとイライラする!!!!今回は料理してる時だったんだけどなんか手伝う?とかの一言ない訳?ってなるわ!!!なんもしなくてもいいけど、その一言があるととないとじゃ全然違う!!!そう思いませんか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 家事 育児 漫画 料理 m(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 初めてママリ そう思います!いるのに何もしない時ほど腹が立つことはありません(*`Д´*) 7月20日 m ですよね!!!! なんか手伝うって気にならないんですかねえほんと😱😱 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね!!!!
なんか手伝うって気にならないんですかねえほんと😱😱