※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
雑談・つぶやき

安定期に入ってから、けっこうしっかり晩ご飯作れてたのに、先週ぐらい…

安定期に入ってから、けっこうしっかり晩ご飯作れてたのに、先週ぐらいから急に何もしたくなくなっちゃって…

旦那が帰ってくる時間が近づくと、あ~作り始めなあかんなぁとは思うんやけど、体と心が拒否する。

なんでか知らんけども無理矢理キッチン立ったら涙が出てくる。

マタニティブルーって産前にもくるの?
今でこんなんやったら産後どうなるんやろ…

コメント

こし

私も急に嫌になることありました!
やる気が戻ってくるまで休みましょう☕️
栄養バランスなんて気にせず、お弁当やお惣菜に頼って下さいね☺️
私はよくコンビニやほっともっとを仕事帰りの旦那に買ってきて貰ってました😂
大丈夫、赤ちゃんが産まれたらブルーになる暇が無いくらい赤ちゃんが可愛くて仕方なくなりますから👶

• とみー

とみー

返信ありがとうございます☺️
    なんか仕事帰りの旦那にお願いするのも申し訳ない気がして、、、
    私は家に1日中いるのに何も出来ないのが歯がゆいんですよね(´TωT`)
    でも言うてる場合ではないので、旦那に甘えてみようと思います!

• 7月20日
  • こし

こし

申し訳なく思う必要全くありませんよ☺️!!
    2人の子どもを育てているんですから👶💕
    旦那さんにも頑張ってもらいましょう💪
    辛くなったらいつでも吐き出して下さいね☺️💭

• 7月20日