コメント
はじめてのママリ🔰
5w4dで胎嚢、卵黄嚢、小さな胎芽確認出来ました💗
はじめてのママリ🔰
5w4dでしたら胎嚢は確認できると思いますよ😊
おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
-
ママリ
そうなんですね☺️
娘を妊娠してた時の初期の記憶がなくて(笑)😅
予定通り来週行きます★
ありがとうございます✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
5w4dで胎嚢、卵黄嚢、小さな胎芽確認出来ました💗
はじめてのママリ🔰
5w4dでしたら胎嚢は確認できると思いますよ😊
おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
ママリ
そうなんですね☺️
娘を妊娠してた時の初期の記憶がなくて(笑)😅
予定通り来週行きます★
ありがとうございます✨
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で移植しました。 5w5d→胎嚢4.3mmでかなり小さい。 6w5d→胎嚢13.1mmまで成長してくれた。(小さいけど) 心拍微妙な感じ、胎芽見えない、卵黄嚢は見えた。 という結果でした。 1週間後にまた診察します。 可能性が…
妊娠検査薬の薄さが気になります。 現在おそらく5週後半だと思うのですが、検査薬を試したところはじめは真っ白、数分してから線が見え出しました。 最終的には判定戦の半分ほどの細い線が濃い色で出ました。 妊娠してそ…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6w4dで心拍も確認出来ました🥰
はじめてのママリ🔰
心拍確認前までは1週間後でした!今日で今まで通ってた病院が最後で別の所に移るのですが、多分この後は2週間に1度になります!😊
はじめてのママリ🔰
私も理由は違いますが、分娩やってない病院で見てもらってました!先生的には2回心拍確認して書類を渡してから移って貰いたかったそうなのですが、今コロナの影響で殆どの病院が分娩人数に限りが出てきてるから早くしたほうがいいよ!って友人に言われたので自分で分娩する方の病院に予約を入れて、それを先生に伝えました!笑
書類とか何も出来てないから、じゃあこのエコー写真持ってって見せて!って言われて終わりましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
電話確認したほうがいいですね!😊
無事に胎嚢確認出来ますように🥰💗
はじめてのママリ🔰
1週間長いですよね!とてもわかります😂無事成長してますようにってお祈りしながら毎日過ごしてました😂
身体温めて赤ちゃん待ってましょう💗
ママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます💕
私も予定通り、来週診てもらいに行こうと思っています🙏
ママリ
私もそのくらいで確認できたらいいなと思います🥰
もし胎嚢確認できたら、また2週間後じゃなく、1週間後に来てくださいって言われましたか?
ママリ
そうなんですね☺️
私以前から、生理遅らせるプラノバールもらいに通ってる病院があって今回初めて卵胞チェックをしてもらったんですが、分娩やってない病院なので1人目を産んだ産婦人科で健診から分娩までお願いしたいんです☺️
その場合は、とりあえず来週行ってその旨を話して、心拍確認でき次第そっちに行ってくださいみたいに言われるんですかね?🤔🤔
ママリ
そうなんですね😳早めに電話確認したほういいですよね🥺
どうしてもそこの病院で分娩したくて😭
じゃあとりあえずは、来週今通ってる病院行って先生に相談してみます!
ママリ
ありがとうございます😭🙏
来週まで1週間長いです〜😭
今は出血や腹痛は全然無いので、赤ちゃんを信じて待ちたいと思います💕🥰