コメント
はじめてのママリ🔰
5w4dでしたら胎嚢は確認できると思いますよ😊
おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
はじめてのママリ🔰
5w4dで胎嚢、卵黄嚢、小さな胎芽確認出来ました💗
-
ママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます💕
私も予定通り、来週診てもらいに行こうと思っています🙏- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
6w4dで心拍も確認出来ました🥰
- 7月20日
-
ママリ
私もそのくらいで確認できたらいいなと思います🥰
もし胎嚢確認できたら、また2週間後じゃなく、1週間後に来てくださいって言われましたか?- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認前までは1週間後でした!今日で今まで通ってた病院が最後で別の所に移るのですが、多分この後は2週間に1度になります!😊
- 7月20日
-
ママリ
そうなんですね☺️
私以前から、生理遅らせるプラノバールもらいに通ってる病院があって今回初めて卵胞チェックをしてもらったんですが、分娩やってない病院なので1人目を産んだ産婦人科で健診から分娩までお願いしたいんです☺️
その場合は、とりあえず来週行ってその旨を話して、心拍確認でき次第そっちに行ってくださいみたいに言われるんですかね?🤔🤔- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も理由は違いますが、分娩やってない病院で見てもらってました!先生的には2回心拍確認して書類を渡してから移って貰いたかったそうなのですが、今コロナの影響で殆どの病院が分娩人数に限りが出てきてるから早くしたほうがいいよ!って友人に言われたので自分で分娩する方の病院に予約を入れて、それを先生に伝えました!笑
書類とか何も出来てないから、じゃあこのエコー写真持ってって見せて!って言われて終わりましたよ!😊- 7月20日
-
ママリ
そうなんですね😳早めに電話確認したほういいですよね🥺
どうしてもそこの病院で分娩したくて😭
じゃあとりあえずは、来週今通ってる病院行って先生に相談してみます!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
電話確認したほうがいいですね!😊
無事に胎嚢確認出来ますように🥰💗- 7月20日
-
ママリ
ありがとうございます😭🙏
来週まで1週間長いです〜😭
今は出血や腹痛は全然無いので、赤ちゃんを信じて待ちたいと思います💕🥰- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
1週間長いですよね!とてもわかります😂無事成長してますようにってお祈りしながら毎日過ごしてました😂
身体温めて赤ちゃん待ってましょう💗- 7月20日
ママリ
そうなんですね☺️
娘を妊娠してた時の初期の記憶がなくて(笑)😅
予定通り来週行きます★
ありがとうございます✨