※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピーマンの肉詰めを作り過ぎてしまったのですが、焼く前に冷凍したほう…

ピーマンの肉詰めを作り過ぎてしまったのですが、
焼く前に冷凍したほうが良いでしょうか?
もしくは焼いてから冷凍の方が良いでしょうか?

宜しくお願い致します🥺

コメント

YY

焼いてから冷凍のほうがいいと思いますー!
チンしてすぐ食べれるし、野菜は生で冷凍すると、解答した時にしなしなになっちゃういめーじなのでそれで焼くとかなり焼きにくいと思います!

🧸𖤣𖥧

挽肉は傷みやすいので、焼いてから冷凍した方が良いと思います😊
私はいつも焼いて少し濃いめに味付けまでして冷凍しています😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
焼いて冷凍することにしました😋
助かりました⭐️