ファッション・コスメ 化粧直しとかは特にしてないんですが、UVかUV下地だけ塗り直すのって変… 化粧直しとかは特にしてないんですが、UVかUV下地だけ塗り直すのって変ですか? 朝コンシーラー、パウダー まで仕上げてます。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 下地 化粧 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ママリ パウダーまで塗っているならスプレータイプの日焼け止めを化粧の上からすればいいかなあと思いました☺️ 7月20日 どれみちゃん♪ なるほどスプレータイプがあるんですね!! 7月20日 ママリ 今はドラッグストアーでも売っているので、特にこだわりがなければおすすめです!(サンカットなどから出ており、髪の毛にも使えます) 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
なるほどスプレータイプがあるんですね!!
ママリ
今はドラッグストアーでも売っているので、特にこだわりがなければおすすめです!(サンカットなどから出ており、髪の毛にも使えます)