コメント

ロッタ
もうビルトイン最高です
正直20万いかないぐらいだったと思いますが本当に毎日使ってますし場所取らないのでいいです😭
私は後悔してないです!

もねこ
うちもビルトインです!
前は手洗いだったので、楽です!高いですが、節水になるし、買って良かったと思いますよ!
-
げーまー(27)
ありがとうございます😊
- 7月21日
ロッタ
もうビルトイン最高です
正直20万いかないぐらいだったと思いますが本当に毎日使ってますし場所取らないのでいいです😭
私は後悔してないです!
もねこ
うちもビルトインです!
前は手洗いだったので、楽です!高いですが、節水になるし、買って良かったと思いますよ!
げーまー(27)
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
戸建ての方、家の中に何個ぐらい時計置いてますか? (ないはなしで!!) うち2個なんですけどリビングに壁掛け1個、キッチンに置き1個です😂 2階にも置くか掛けるかしようかなぁ.... 別に今ま4年ほどいらなかったから要らな…
岐阜市の保育園で8月に転園を検討しています。 申し込みしたい園は家からも近く校区内なので今後その方が子供にとってもいいかなと考えていました。もともと去年の4月入園の抽選で落ちてしまい今は会社とは逆方向の園に通…
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相場より格安で出ました メリット ・今より2万家賃が安い ・戸建て ・今…
住まい人気の質問ランキング
げーまー(27)
共働きで子ども寝かしつけると
一緒に寝てしまうので洗い物が
なくなればなー…と😂😂
場所とらないのいいですよねー!
ありがとうございます😊