でも、どこに吐き出したらいいか分からないので、せめて独り言として吐…
何度も何度もごめんなさい😢
でも、どこに吐き出したらいいか分からないので、せめて独り言として吐き出させてください。
春馬くんが亡くなったことがこんなに悲しいのは、なんでだろう。身内でもない、プライベートで仲良くしてたわけでもない。ただ、ファンとして思ってただけ。
芸能界では自ら命をたつ人が沢山いるのに、その人達とは比べ物にならないくらい悲しい。
悲しさ、辛さ、孤独さが伝わってくると言うか。
最後の日、何を思って命をたったのか。
遺書を書いてた時、何を思って、誰のことを思い出していたのか。
部屋の電気はついてたかな?
最後は明るいお部屋で過ごせたかな?
とか、本当に…身内じゃないのに身内かのような事まで心配してしまう。
数年前、家族が同じように命をたったけど、それと近い感じの悲しみに襲われてる。
きっと、雰囲気が似てたからかな。
真面目なんだよね。本当に真面目だったんだろうな。
辛いって言えなかったんだろうな。何をきっかけに崩れてしまったのか、毎日毎日必死に奮い立たせてお仕事に明け暮れてたんだろうな。
コロナじゃなかったら、外に出ていろんな人と会って、また何か変わってたかな?そんなこと考えたら、やっぱりコロナがすごくすごく憎くてたまらない。憎んでも仕方ないんだけどね。
どうか、春馬くんの最後が光に包まれて、幸せなものであったと願うばかりです。
次生まれてきた時は、やりたかった農業やって、素敵なおじいちゃんになれますように。
あなたと一度でもお話しして握手して、頑張れよって言ってもらえたことが私の自慢です。
頑張ります。
- おうちゃん🐘🌿(5歳1ヶ月)
コメント

めぐ
読んでて泣いてしまいました💦
お会いになったことがあるのですね❗
私の推測でしかないですが、
きっと、心が綺麗すぎてこの世界に疲れてしまったのではないかなぁ。。
そんな人が生きにくく感じるこの世界を、私たちも何とかしないとなぁと考えていました。。
本当に、安らかに眠ってほしいです。。
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます。家族と重ねてしまって、落ち込んでました😢
もう、何にも囚われず縛られず、悩むことなく、のびのびと天国で休めるといいですよね😢