室内の滑り台について質問です。 ①何歳から使えますか? ②どこの滑り台を使っていますか? ③滑り台からボールプールに変えている方、使用商品や写真を教えてください。
室内の滑り台置いてる方、教えてください!
①何歳から使用してますか?
②どこのどんな滑り台使ってますか?
③滑り台からボールプールにしてる方居たら、使用している商品教えてください!お写真も見せていただけると嬉しいです!!
※◯◯のジャングルジムつき滑り台と◯◯のベビーサークルみたいなかんじで!
(◯◯は会社名?やショップ名です!)
よろしくお願いいたします!
- トトロ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
3kids♡
1歳からでアンパンマンの折りたたみ出来るジャングルジムと滑り台ついてるの使ってます(^^)
Ayaka
西松屋で私の両親が買ってくれたのを、1歳半手前から使ってます。
6畳位の畳の部屋です。
-
トトロ
ありがとうございます!
ブランコはお庭に置きたいとおもってますが、かわいいですね♥️
私も6畳ぐらいの畳の部屋をガッツリキッズルームにしたいと思ってます!
他にも大物のオモチャ置いてますか?- 7月20日
-
Ayaka
畳の部屋は、他にアンパンマンのショベルカーや、押し車もあります。
別の部屋におもちゃ入っているかご🧺が3つとブロックとあいうえおの積み木とかがあります。
家から1分位のとこに公園があるので、晴れたらそこで遊ばせる為、雨用メインで買ったって感じです。- 7月20日
-
トトロ
ありがとうございます!
うちは、もう保育園に預けてるので土日のこれからは暑い時間メインになりそうです💦
お誕生日にあわせて大物のオモチャ買ってあげたくて✨- 7月20日
-
Ayaka
うちも6ヶ月入る手前から保育園に行ってますよ😊
素敵な誕生日プレゼントだと思います🎁- 7月20日
-
トトロ
欲しいものいっぱい(私が🤣)で悩みに悩んでます💦
既にトトロののりものが準備されてるんですが😁
活発になってきたんで大物欲しくて!!- 7月20日
-
Ayaka
そうなんですね😊
私も沢山欲しい物がありますが、いいタイミングで両親が買ってくれてます。- 7月20日
-
トトロ
ご両親に欲しいものリクエストしてますか?
実家はリクエストしようと思えば出来ますが、義実家は聞いてくれないとホント要らないもの買ってきそうで💦- 7月20日
-
Ayaka
リクエストは、してないです😅
でも、今のところ必要なのばかりです。
旦那さんから伝えて貰った方がいいのでは⁉️- 7月20日
-
トトロ
わかってるご両親でうらやましいです!
実家は要らないものは選ばない気がしますが、義実家・・・
アンパンマンとか買ってきそう💦
キャラものNGって伝えたのにアンパンマンのぬいぐるみ買ってくる人なので💦
旦那はリクエストは無理っていってるチキンなんです💨- 7月20日
-
Ayaka
そうなんですね😅
いやいや、そこは旦那さんがちゃんと伝えないと❗️- 7月20日
-
トトロ
クリスマスにリクエストしたオモチャにいちゃもんつけられた挙げ句、買ってもらえなかったから、もうリクエストしたくないっぽいです💨
すみません愚痴に発展しちゃって💦- 7月20日
-
Ayaka
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます😊
そうなんですね💦
文句言われちゃったら、そうなっちゃいますね😅
すみません💦
いえいえ、気にしないでください。- 7月20日
-
トトロ
いえいえ💦
地元で買えるオモチャって言われて、大型のSCも単独のおもちゃ屋もないド田舎で、なんとか選んだ末にいちゃもんつけられたので🤣
期待せずに、リクエスト聞いてくるような連絡とってもらいます🤣
ありがとうございました!- 7月20日
ぽん
1歳から使っています!(´・ω・`)
-
トトロ
ありがとうございます!
ブランコは別でお庭予定なんですよね💦
外に大物のオモチャ置いてますか?- 7月20日
コマ
トイザらスに売ってたブランコ付滑り台を、2歳から使用してます🤗
空気を入れないタイプのプールを使ってプールボールにしてます☺️
だいぶボロボロになってしまいましたが😂
-
トトロ
ありがとうございます!
やっぱプールが良さげですね💦
うち、部屋のイメージ?カラー統一(ウッド系ベージュ~ブラウン)してて💦
イメージに合うプール見つけれなかったんですよね💦- 7月21日
トトロ
ありがとうございます!
ジャングルジム使えるようになったのはいつぐらいですか?
3kids♡
ジャングルジムはまだまだですね😅
トトロ
ですよね💦
うちのこはまだ歩けないし、支え無しで立てないので、まだまだ先の話になりそうです💦