コメント
退会ユーザー
見た目の感じも良くて、先生達の雰囲気も良い+安心出来るなんて
すごく良いですね✨
たまに、病院はきれいでも愛想が悪かったりとかあるから
え?って思っちゃったりした経験ありです💦行って見なきゃわからないですよね💦
退会ユーザー
見た目の感じも良くて、先生達の雰囲気も良い+安心出来るなんて
すごく良いですね✨
たまに、病院はきれいでも愛想が悪かったりとかあるから
え?って思っちゃったりした経験ありです💦行って見なきゃわからないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
1人目だったのでどこが良いのかわからず、家の1番近くのところに決めて3ヶ月くらいまで通ったんですが、ほんと行くのが怖いと思ってしまうくらいでした💦💦
それです!愛想が本当に良くなかったです🥺
人に聞いてもその人はそこが良いと思うかもしれないし、人それぞれの捉え方だから、病院選びはほんと難しいです😅😅
退会ユーザー
近くで良かったら、1番良いですが中々うまくは行きませんよね😭うちも、知らない土地で色々調べてダメなら違うところに行こう!って感じで探したりしました😖
相性もありますし、子供の場合は特に安心and親切じゃないと行きたくなくなりますよね😖
ママリ
今のところ少し距離ありますが、対応がすごくいいのでそこがいいって気持ちが強いのでそこまで行ってます😂
愛想って大事だなぁ〜とその病院行って思いました😂