ミートソースについて。いつも簡単に合挽きと玉ねぎのみで作ってました…
ミートソースについて。
いつも簡単に合挽きと玉ねぎのみで作ってました。
しめじやなすをいれたら日持ちしないですかね?
- ミミ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

し
今更かもしれませんが、冷凍はどうでしょう?
具材は小さく切って、完成したものを冷凍してしまえば日持ちは気にならないかと思います!
野菜たくさん入れると栄養とれていいですよね!
ミートソースについて。
いつも簡単に合挽きと玉ねぎのみで作ってました。
しめじやなすをいれたら日持ちしないですかね?
し
今更かもしれませんが、冷凍はどうでしょう?
具材は小さく切って、完成したものを冷凍してしまえば日持ちは気にならないかと思います!
野菜たくさん入れると栄養とれていいですよね!
「家事・料理」に関する質問
生後11ヶ月の娘なんですがもともと、ブルガリアヨーグルトをレンチンしてバナナを混ぜてあげていました。先日ベビーダノンをおすすめしてもらったのであげると喜んで食べていました。その後、いつも通りブルガリアヨー…
スーパーで買い物したグレープフルーツが腐っていました。 昨日の夕方買い、今朝お弁当に入れるため切ったら…といった形です。 果物高いし、できれば交換か返金して欲しいのですが 買ったレシートと現物持参ですか? そ…
インスタでインフルエンサー的な方が、私は洗濯する時間も短くしてるし、すすぎも1回だし、脱水も軽くだから洋服の傷みも少ないしおすすめーと言ってましたが皆さんどんな感じですか? 5人家族。なんにも考えず電源押し…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます!
冷凍できるんですね!
水分飛ばし気味で作ってみました!!