子育て・グッズ エアバギーココダブルを持っている双子ママさん、年子ママさんへ質問があります。いますか? 双子ママさんか、年子ママさんで エアバギーココダブル持ってる方、いらっしゃいませんか?? 質問があるのですが(>_<) いらっしゃいましたら、お願いしますー!! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 双子 エアバギー 年子 ななまうす(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 双子ママです! 使ってますよ〜(^_^) 6月29日 ななまうす わぁ!!!! ありがとうございます! お願いがあるのですが、 お時間あるときでいいので、 前部分のハンドルの長さと、 ママさんが持つハンドルの長さを教えていただきたいのです(>_<)!! ハンドルカバーを作りたいのですが、実物がお店などになくて。。 すみません(>_<)できればでいいですので!!!急いでおりませんので(>_<) 6月29日 退会ユーザー 全然、大丈夫ですよ〜😊 車に積んでて、旦那が車に乗って行っちゃったので帰ってきたら測ってみますね💓 6月29日 ななまうす 本当にありがとうございますー(T ^ T) ほんとに急いでないので、ベビーカー使うときで構いませんので〜! 6月29日 退会ユーザー 了解です😊 前部分もハンドルも端から端までの長さで大丈夫ですか? 6月29日 ななまうす 端から端と、 まっすぐの部分と2つお願いしてもいいですか?? 助かりますー!!!神様ですー😻 6月29日 退会ユーザー わかりましたー💓 また、測ったらここにコメントしますね😊 6月29日 ななまうす はいっ!!! あ!! あと、ハンドルの太さもお願いしたいです!! 色々すみません! ほんとに助かります(>_<)! 6月29日 退会ユーザー 遅くなってすみません😭 端から端まで78cm まっすぐなところ50cm 前の部分 端から端まで86cm まっすぐなところ58cm 太さは両方とも12cmでした💓 若干、誤差があるかもしれません💦 7月1日 ななまうす ありがとうございますー!! いえいえ、早くお答えいただきまして(>_<) 充分です〜分かりやすくて助かりますっ!!! 7月1日 退会ユーザー お役に立ててよかったです😊💓 7月1日 ななまうす 本当に助かりました💕💕 ありがとうございましたー!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまうす
わぁ!!!!
ありがとうございます!
お願いがあるのですが、
お時間あるときでいいので、
前部分のハンドルの長さと、
ママさんが持つハンドルの長さを教えていただきたいのです(>_<)!!
ハンドルカバーを作りたいのですが、実物がお店などになくて。。
すみません(>_<)できればでいいですので!!!急いでおりませんので(>_<)
退会ユーザー
全然、大丈夫ですよ〜😊
車に積んでて、旦那が車に乗って行っちゃったので帰ってきたら測ってみますね💓
ななまうす
本当にありがとうございますー(T ^ T)
ほんとに急いでないので、ベビーカー使うときで構いませんので〜!
退会ユーザー
了解です😊
前部分もハンドルも端から端までの長さで大丈夫ですか?
ななまうす
端から端と、
まっすぐの部分と2つお願いしてもいいですか??
助かりますー!!!神様ですー😻
退会ユーザー
わかりましたー💓
また、測ったらここにコメントしますね😊
ななまうす
はいっ!!!
あ!!
あと、ハンドルの太さもお願いしたいです!!
色々すみません!
ほんとに助かります(>_<)!
退会ユーザー
遅くなってすみません😭
端から端まで78cm
まっすぐなところ50cm
前の部分
端から端まで86cm
まっすぐなところ58cm
太さは両方とも12cmでした💓
若干、誤差があるかもしれません💦
ななまうす
ありがとうございますー!!
いえいえ、早くお答えいただきまして(>_<)
充分です〜分かりやすくて助かりますっ!!!
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊💓
ななまうす
本当に助かりました💕💕
ありがとうございましたー!!