コメント

piano
フェイスタオルを半分に折って、折った所を縫ってゴムを通したタオルエプロンはどうですか?
ザクザク縫ってゴム通すだけでも作れますし、ベルメゾンやフリマアプリでも売ってます。
うちも食事エプロン嫌がるんですが、タオルエプロンは大人しくつけてくれます( ´•᎑•` )
piano
フェイスタオルを半分に折って、折った所を縫ってゴムを通したタオルエプロンはどうですか?
ザクザク縫ってゴム通すだけでも作れますし、ベルメゾンやフリマアプリでも売ってます。
うちも食事エプロン嫌がるんですが、タオルエプロンは大人しくつけてくれます( ´•᎑•` )
「着替え」に関する質問
保育園のお迎えのときのことで質問です。 2歳で1歳児クラスに通っています。教室に入ると手前にロッカーがあって、水筒や汚れた着替えを取っている間に保育士さんが「○○くん迎えだよ〜」とすぐ柵を開けてくれるので、子…
ワンオペお風呂の待機時間について 親が先にお風呂に入って、髪や体を洗っている間の待ち時間はみなさんどうしていますか? 10ヶ月くらい〜2歳くらいまでの間で聞きたいです。 現在1歳1ヶ月、ハイハイ、つかまり立ちの…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
作るの苦手なので、買ってみました!✨ありがとうございます😭