コメント
退会ユーザー
それは腹立ちますね…
酔っ払って聞いてくれないなら飲んでる時は抱っこさせないほうがいいですよd(^_^o)
りゅママ
うわぁー
朝からストレスですねー(笑)
やめて欲しい~
ましてや義母にキスされるとか
気分わるいですね(´-ι_-`)
-
en
ありがとうございます!
普通に嫁姑関係で、これされたら嫌だろうなってわかりますよね??ほんと気分悪いです😫- 6月29日
ヒカヒナ☆ママ
可愛がってくれるのは嬉しいですけど、行き過ぎやそういうのは考えて欲しいですね…
私は虫歯もですけど、タバコです…旦那がタバコ吸ってるので気を付けて欲しい(>_<)
吸った直後は止めてって話してるけど、口元でフー!とかあやすの嫌です(T_T)
-
en
ありがとうございます!
面倒見てくれたりしてくれるのはありがたいですけど、そうゆうのが本気で嫌です( ˉ ˡˍˉ )
義理母も旦那もタバコ吸ってて、その後に抱っことかもされたくないです💦
すごーく気持ちわかります😭
何回言ってもキスやめてもらえず、市営でもいいから家出ようかなって考えてます😢- 6月29日
おててがかっぱえびせん♡
キスだけは本当やめさせた方がいいです!!
私も気まづい人でも絶対無理!っていいます!
嫌です!虫歯とか可哀想すぎますm(_ _)m
-
en
ありがとうございます!
心の底から私も嫌です( ˟_˟ )
義理母さんにもストレートに無理って言ってますか?どういう言い方だとなんともおもわれず言えるか悩みです😥- 6月29日
-
おててがかっぱえびせん♡
子供に話しかける様に言いました!
うちは旦那のおばあちゃんだったんですけど、やられかけて
虫歯になったら痛い痛いやけんやめてーってゆうて
って子供に言いました(笑)
そしたら真似だけになりました(笑)- 6月29日
-
en
間接的にですね👍👍👍(笑)
それいいですね!やってみます😍- 6月29日
退会ユーザー
私、今日朝無意識にキスしちゃって、やば!って自分でも思ったのに😳💦
虫歯云々じゃないですよね笑
子供は自分で拒否れないから可哀相です💧
何が嬉しくておばさんとキスしないといけないんだ😞⤵︎
-
en
ありがとうございます!
ほんとに、自分でも気を付けてるのに、何も考えないでキスなんてしないでっておもいます!
酔ってるので、キスもくどいんです😱😱😱
ずーっとほっぺくっつけてチュッチュチュッチュしてて。見てて吐き気がしました。嫌って言ってもやめてもらえず。
何が嬉しくてあんなばあさんとキス…考えられないです😢😢😢- 6月29日
-
退会ユーザー
いやー!やめてー😱って私ならとりあげますね笑
てかお子さん女の子だから尚更複雑な気持ちになりますね😭
娘さん助けてあげられるのはbabe♡さんしかいないですよ!😠✊- 6月29日
退会ユーザー
あ、そういえばちょっと話逸れるんですが、酒に酔って旦那が息子の隣で寝てた時、揖斐がうるさかったんでしょうね、息子からパンチくらってました笑
娘さん優しいから拒否らないのかな?
うちの息子は、容赦なくアッパーやキックかまします笑
-
退会ユーザー
これが証拠画像です笑笑
- 6月29日
-
en
次されたら、横から割って入ってみます😥一緒に住んでるのであからさまに嫌な態度もできず。毎日悪戦苦闘してます🔫
うちの娘は、義理母が顔を近づけると私を見つめてます(笑)
助けてと言ってるようで、それを見つけたらその時はすぐに抱っこしてあげます!
ただ見えないところでやってるので、それがすごく腹立たしいです。
息子さん強いですねwww
うちの娘もパンチ、ビンタできるようになればいいのに…教え込もうかな(笑)- 6月29日
en
ありがとうございます!
旦那の弁当作ってる時にベットで座らせていると、だっこがいいのねっと勝手に言って抱っこしてます( ˟_˟ )
すごく娘を溺愛してて、最近気持ち悪くなってきてしまいました💦
酔ってて何かあっても嫌ですしね😫抱っこさせないよう気をつけます😥
退会ユーザー
お弁当作ってる時ですか(/ _ ; )
悔しいですね(´・_・`)‼︎
抱っこしたいだけでしょ‼︎って感じですよね(°_°)
素直に抱っこさせて?とか聞いてくればいいのにって私も思います。笑
本当ですよ‼︎間違って落としちゃったなんて事になったら悔いしかないですからね。
fightです(´・ω・`)♡
en
見てない隙に、嫌なことばっかりされます( ¯⌓¯ )
ほんとそれですw
抱っこしたいだけじゃんって思います!娘を我が物顔で抱っこされるのが腹立ちます🙄
そうですよね💦酔っ払いはあてにならないですし。
ありがとうございます!💓
がんばります💪