コメント
退会ユーザー
GUのワンピースをずっと着てました☺️
m.k08
私も、なるべく柄物は避けてシンプルなワンピースを着てます。
GUやユニクロで買ったものがほとんどです!
-
m.k08
あとは、1着だけマタニティ用のパンツを持ってるので妊娠前から着ていた、丈が長めの服とかを着まわしてます。
- 7月20日
-
アキ
コメントありがとうございます✨
大人しめなワンピースのがいいですよね!探してみます🙏
マタニティ用のパンツも買おうと思ってるのですが、サイズで悩んでます…今のうちはSかMでいいのですが、お腹が大きくなってきたときに着れるのかどうかとか…
kf_☆さんはサイズいかがされました?💦- 7月20日
-
m.k08
私はMサイズを友達からもらったので6ヶ月目くらいまでは履いてましたが、7ヶ月に入った頃から急にお腹大きくなって履けなくなったので自分でLサイズを1枚買いました!
けど、マタニティ用の服を買ってしまうと産後、着れなくなるのでワンピースお勧めです😌💓
私は元々 ワンピースよく着てたので、産まれてからも着れると思ってゆったりした物を何着か買い足しました!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ウエストマークがないストンとしたワンピースか、ウエストがゴムのスカートを少し高めの位置で履いていました😆
-
アキ
少し高めの位置で!なるほど🙏 ウエストがゴムのスカートも見てみたいと思います︎☺︎- 7月20日
退会ユーザー
パンツやスカートだけマタニティにして、トップスは普通のゆったりめのカットソーとかきてました。
-
アキ
トップスは普通のにすると産後も着れそうですもんね!それもありですね🤗- 7月20日
退会ユーザー
お値段ちょっと高めですが、ワコールのマタニティ用スカートは仕事でも普段着でも着られるようなデザインで重宝しました🥰
あとはユニクロで1〜2サイズ大きめ買って凌いでます✨
ままり
無印でワンピース2着買って着まわしてました😃
いまも普通に来てます⭐️
アキ
やっぱりGUなんですね!今度お店で見てみます︎☺︎