子育て・グッズ 福岡県で詳しい皮膚科があれば教えてください😭 福岡県で詳しい皮膚科があれば 教えてください😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 福岡県 ♡(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 福岡市内ですか? お子様でしょうか? 7月20日 ♡ 福岡県内で! 子供です! 7月20日 はじめてのママリ 私の知ってる限りですが、八幡西区の太宰皮膚科は有名です。 朝早く行き予約をとらないといけませんが… 小児科は、八幡西区にある つつみこどもクリニックがいいかな?と思います。 友達の子供が他院で治らなかったけど、つつみさんに行くとすぐ治ったと行ってましたので お子様どうされたんですか? 7月21日 ♡ ありがとうございます!! 調べてみます!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
福岡県内で!
子供です!
はじめてのママリ
私の知ってる限りですが、八幡西区の太宰皮膚科は有名です。
朝早く行き予約をとらないといけませんが…
小児科は、八幡西区にある
つつみこどもクリニックがいいかな?と思います。
友達の子供が他院で治らなかったけど、つつみさんに行くとすぐ治ったと行ってましたので
お子様どうされたんですか?
♡
ありがとうございます!!
調べてみます!!!