※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

豊田市で何回も洗って使えるマスクを見かけた方いますか?探し方が悪いの…

豊田市で何回も洗って使えるマスクを見かけた方いますか?
探し方が悪いのかなかなか見つけられません💦

コメント

choco31

この前行った時は、豊田のイオン2階のアクセサリー売り場の前のワゴンに売ってました(^^)

• あや

あや

薬局ばかり探してました😳
    ありがとうございます!

• 7月20日
りん

ドンキでも売ってますよ😊

• あや

あや

ありがとうございます☺️

• 7月20日
いちご

イオンでも、食料品売り場のレジ前にワゴンに置いてあったり、三好のイオンだと1階の医療品コーナー、2階のアイモールとイオンの境い目で売ってました。
薬局だと使い捨てが多いですね。
ドンキのエスカレーター前のワゴンでも売ってます。

• あや

あや

薬局以外なら結構売ってるんですね😅
    ありがとうございます!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

豊田のイオンで購入しました🌟

• あや

あや

ありがとうございます☺️

• 7月20日
ななみ

やまのぶでも見たことあります😃
見た目普通のサージカルマスクなのに洗えるやつ。
3枚だったか?5枚だったか?入って798円だったと思います🤔
ウレタンのはイオンやドンキでよく見ます😊

• あや

あや

やまのぶすぐ近くなので覗いて見ます☺️
    ありがとうございます!

• 7月21日
あい

通販になってしまいますが、「ダントツマスクール」も良かったら検討されてみてはいかがでしょうか(*^^*)
布マスクは、ウイルス通過100%でオシャレなだけで意味がないってニュースでやっていて、繰り返し使える布マスクで冷感でウイルスが防げるものはないかなと探してたどり着いたものです。楽天とかでも売っていますがすぐ売り切れてしまい、届くまで時間がかかりますが…(>_<)
あと、マスクとフィルターが別売なのと使用可能回数が決まっています💦
豊田市とのことで、探している条件と違うかもしれませんが良かったら(*^^*)
↓サイトでの詳細です。
ダントツマスクール「ウイルスシールド®」の特徴●
一般的な光触媒加工には「酸化チタン」を使用しております。「酸化チタン」の効果が発現する領域は紫外線領域のみのため、太陽光などの明るい光では効果が出やすいですが、暗い場所では効果が出にくくなります。これに対して「ウイルスシールド®」は特殊な「酸化タングステン」を使用しており、可視光領域を含む広い領域での効果が期待できます。そのため、紫外線領域からの可視光領域までの広い範囲の微弱な光でも、ウイルスを高速分解することができます。

• あや

あや

第二波に備えて欲しいなと思っているので、サイト見て在庫あれば検討してみます☺️
    ありがとうございます!

• 7月21日