コメント

(^ω^)
料金はかかりません!
コロナで予約制になってるみたいなので、事前に電話した方が確実ですね😌
ちなみにつどいの広場も予約制になってるみたいですけど
ベビーちゃんの日があって一歳未満の子たちが集まるので安心して遊ばさせれるんじゃないかと思います😌

happy
ここるんは7月から自由来館になったので、今の所予約なしで大丈夫ですよ☺︎
つどいはまだ予約制で、1日3組だったと思います。
上の方が仰っているように水曜日がベビちゃんの日です!
まずは一度ここるんに行ってみて、そこでつどいのお話もされますので、それから予約の方がスムーズかもしれません😃
料金はかかりませんし、新しく出来た公営駐車場に車を停めて、駐車券を持っていくと最大3時間まで無料券もらえます。
今はコロナの影響で開館時間が9時半から12時、13時半から16時となっていて、1〜2時間の利用でお願いしますとなっています。
つどいは10時から12時ですが、問い合わせ先はここるんです!
参考までに…
-
あーママ
詳しくありがとうございます😳!
とても分かりやすくて助かりました😣💓
ここるんに電話して問い合わせて見たいと思います☺️- 7月21日
あーママ
コメントありがとうございます😳!
料金はかからないんですね!
なるほど!行きたい日が決まったら早めに連絡してみたいと思います!
そのベビーちゃんの日は何で分かりますか?😣
塩釜に引っ越してきたばかりで何もわからず😣💦
(^ω^)
わたしはここるんで
つどいの広場紹介されました!
毎週水曜日だったと思います!
ここるんと同じ系列なので、コロナでどーなってるかわからないので
ここるんに電話してみるといいと思います😌
わたしも塩釜引っ越してきた者なのでなーんにも分からなくて
ここるんでたくさん情報収集しました😊
あーママ
色々と教えていただきありがとうございます😭💓!!
まずは電話して見たいと思います😳!