妊娠・出産 生理がこず、胃がムカムカ、熱っぽい、食欲増進、眠たいね、唾液が沢山… 生理がこず、胃がムカムカ、熱っぽい、食欲増進、眠たいね、唾液が沢山出てくるなどという症状があります。ただ今生理予定日真っ只中です。普段胃も丈夫でムカムカすることもありません。妊娠してるかなってスゴく心配です!ゴムもつけて避妊してました。まさかってあるんでしょうか?どなたかアドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 避妊 症状 生理予定日 妊娠 夫 熱 彰子 コメント やっちゃん 射精時以外に付けていないのであれば、妊娠の可能性は0ではないですね。 6月29日 彰子 そうなんですね!m(__)mお答えありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彰子
そうなんですね!m(__)mお答えありがとうございます!