Himetan❤️
病院によるかと思います。
差額の返金を月が変わると戻らないところもあれば、出産前までもしくは退院までに間に合えば返金される、後日自分で役所や保険組合に連絡をして返金の手続きをするなど違いかあるので病院へ一度確認するといいですよ☺️
ひまわり
助成券をもらうまえに受診したってことですか?
前の市町村のものと交換すると思うので、その時に聞いてみるといいと思います!
Himetan❤️
病院によるかと思います。
差額の返金を月が変わると戻らないところもあれば、出産前までもしくは退院までに間に合えば返金される、後日自分で役所や保険組合に連絡をして返金の手続きをするなど違いかあるので病院へ一度確認するといいですよ☺️
ひまわり
助成券をもらうまえに受診したってことですか?
前の市町村のものと交換すると思うので、その時に聞いてみるといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
一歳児への漢方の飲ませ方について。 一歳半の男の子ですが、ここ数ヶ月ずっと咳鼻水が治りかけては発症を繰り返しています。 都度小児科で抗生剤を貰っていましたが何度が下痢を起こしてしまったため、漢方を処方されま…
初産です。 42歳ギリギリでの出産になることと、抗うつ薬を飲んでいるため分娩先にとても悩んでいます💦 藤沢市湘南台から通うことになるのですが… 車もなく、通院ができるだけ近いと嬉しいです。 NICUがあり、初産でも24…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント