雑談・つぶやき もうすぐ3歳の娘が早朝に起きて泣いています。昨日は外で遊びすぎて私が睡眠不足です。 もうすぐ3歳になる娘。 昨日は2時間半くらい外で走り回り、寝たのは21時30分頃なのに、4時から覚醒しママ起きてよ~。下に降りようよ~と泣きわめき下へ。。。 私は昨日眠れず1時30分頃に寝たのであきらかに睡眠不足。。。 恐るべし3歳の体力😅笑 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 3歳 体 睡眠 パン コメント ちくわぶおじ 底無しの体力ですよね…💦上の子もそんな感じです😭 お昼寝もしてますか⁇ 7月20日 パン 本当に底無しですね💦 同じ方がいて少し安心しました。うちの娘だけかと思いましたので😅 お昼寝はしてないです💦 ちくわぶさんのお子さまはお昼寝してますか? 7月20日 ちくわぶおじ お昼寝なしでその体力はすごいですね😱 うちは昼寝を1〜2時間くらいさせてるのですが、夜寝るのが遅くなってしまって…させないと夕方機嫌が悪いので、どうするべきか悩み中です😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
本当に底無しですね💦
同じ方がいて少し安心しました。うちの娘だけかと思いましたので😅
お昼寝はしてないです💦
ちくわぶさんのお子さまはお昼寝してますか?
ちくわぶおじ
お昼寝なしでその体力はすごいですね😱
うちは昼寝を1〜2時間くらいさせてるのですが、夜寝るのが遅くなってしまって…させないと夕方機嫌が悪いので、どうするべきか悩み中です😓