※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

旦那と離婚したいけどその前になんか復讐っていうか痛い目みせたいなー🙄…

旦那と離婚したいけどその前になんか復讐っていうか痛い目みせたいなー🙄
いつだったかに俺より稼いでみろっていってたし遣ってやろうかな🤔
資格ないと無理そうだしまずなんか資格目指すか~。
なにがいいかなー😖

コメント

詩奈

医療系はやっぱり強いですよ!
臨床工学技士という医療機器専門の医療従事者の国家資格はご存知ですか?
専門学校とかで取れる資格でもありますし、透析病院とかでしたら日曜日は休みのところがほとんどです!
大きい病院とかだったら、呼吸器や循環器、オペ室などもあって大変ですが、院内保育などがあることが多いですよ!
看護師とかに比べたら夜勤がなかったり少なかったりするのですが、その分給料は看護師より少ないことも多いです😅

• mi-☆

mi-☆

聞いたことあります!
    ちっちゃい子ども3人見ながら細々と進めたいのでわたしには難しそうです😭💦
    なるべく独学でも取れそうなのがよくて、、

でも教えてくださってありがとうございます😊✨

• 7月20日
  • 詩奈

詩奈

独学で取れるものだったらやっぱり医療事務や看護助手とかですね😅
    いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください💪💪💪

• 7月20日
  • mi-☆

mi-☆

そうですよねー😣
    また色々調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月20日