コメント
詩奈
医療系はやっぱり強いですよ!
臨床工学技士という医療機器専門の医療従事者の国家資格はご存知ですか?
専門学校とかで取れる資格でもありますし、透析病院とかでしたら日曜日は休みのところがほとんどです!
大きい病院とかだったら、呼吸器や循環器、オペ室などもあって大変ですが、院内保育などがあることが多いですよ!
看護師とかに比べたら夜勤がなかったり少なかったりするのですが、その分給料は看護師より少ないことも多いです😅
詩奈
医療系はやっぱり強いですよ!
臨床工学技士という医療機器専門の医療従事者の国家資格はご存知ですか?
専門学校とかで取れる資格でもありますし、透析病院とかでしたら日曜日は休みのところがほとんどです!
大きい病院とかだったら、呼吸器や循環器、オペ室などもあって大変ですが、院内保育などがあることが多いですよ!
看護師とかに比べたら夜勤がなかったり少なかったりするのですが、その分給料は看護師より少ないことも多いです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、…
お宮参りの相談とかしたいのでそちらに行きますって話だったはずなの。 んで昨日夜来て、のりたんがお腹すいちゃうからってそのまま夕飯食べに行って、 私はチビ実と留守番してたから分からないけど多分パ🐴が夕飯奢って帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
聞いたことあります!
ちっちゃい子ども3人見ながら細々と進めたいのでわたしには難しそうです😭💦
なるべく独学でも取れそうなのがよくて、、
でも教えてくださってありがとうございます😊✨
詩奈
独学で取れるものだったらやっぱり医療事務や看護助手とかですね😅
いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください💪💪💪
mi-☆
そうですよねー😣
また色々調べてみます!
ありがとうございます😊