雑談・つぶやき 外出先で大のほうのオムツ交換しようとしたら、お尻ふきがただのティッ… 外出先で大のほうのオムツ交換しようとしたら、お尻ふきがただのティッシュになってた〜(笑) この季節、つかいかけのお尻ふきを車内に保管しちゃだめですなぁ…(笑) 隣で交換していた見知らぬママさんが分けてくれました。ありがとうー(T_T) 交換してる間、カラカラのお尻拭き見ながら大爆笑でした。 育児中は見知らぬ人と笑いあえるなんて素敵✨ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り オムツ 車 育児 外出 お尻拭き お尻ふき ひさみん(9歳, 14歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント