雑談・つぶやき 今日の夕方旦那とちょっとした口喧嘩をしてイライラしていたのですが、… 今日の夕方旦那とちょっとした口喧嘩をしてイライラしていたのですが、旦那が冷蔵庫の中見ながら「ジャン(焼き肉のタレ)どこ?」と聞いてきたので、「ジャンそこにあんじゃん!」、、内心ダジャレかよと思っていたら旦那に「ジャンあんじゃん🤣」と笑われて私も笑ってしまい、仲直りしました笑 くだらない笑 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 冷蔵庫 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ニマニマしちゃいました。日々の喧嘩って些細なことが多いからこういうので元に戻ったり出来るんですよね。でもタイミング逃すとずるずる、、、 7月20日 KT おはようございます☺️私はニヤニヤしてしまって、背中向けて表情戻すの大変でした🤣笑 大したことない内容だとそうですよね😁 わかります😱たまーにタイミング逃すことありますけど、気が付いたら元に戻ってます笑 今回はジャンに感謝です笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
おはようございます☺️私はニヤニヤしてしまって、背中向けて表情戻すの大変でした🤣笑 大したことない内容だとそうですよね😁
わかります😱たまーにタイミング逃すことありますけど、気が付いたら元に戻ってます笑 今回はジャンに感謝です笑