anelloの黒のリュックが1ヶ月くらい使ってなかったら底と紐部分にカビが…
anelloの黒のリュックが1ヶ月くらい使ってなかったら底と紐部分にカビが出来てたんですがどうすればいいですか?
- おもち(5歳4ヶ月, 8歳)

ツー
エタノールでカビを退治&拭き取った後、洗濯可の素材であればおしゃれ着洗いコースで洗って、天日干ししたら良いですよ✨
子供のリュックにカビが生えた時はそうしました😁
ただ、色によっては変色するかもですが😂
anelloの黒のリュックが1ヶ月くらい使ってなかったら底と紐部分にカビが出来てたんですがどうすればいいですか?
ツー
エタノールでカビを退治&拭き取った後、洗濯可の素材であればおしゃれ着洗いコースで洗って、天日干ししたら良いですよ✨
子供のリュックにカビが生えた時はそうしました😁
ただ、色によっては変色するかもですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
こども園(年少)の連絡帳について、 先生がたまに子どもの園での様子を書くパターンもありますか? 先生が何か書いてくれたのが1日だけで、特にイベントでもなく、週末月末とかでもなかったのでどういう頻度なのかなと気…
人の話を聞けない、空気読めない、注意散漫の小1です。 学校に上がってから他の子に何かと注意される事が増えました。。 「〇〇ちゃんが下校班のリーダーだと心配」 「〇〇ちゃんさっきも言ったけど1人でどんどん先に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント