みぃー
手押し車いいですよ。うちの子も押して歩きまくっています。
ただ押すだけのものでなく、乗れるタイプのものや積み木遊びができるタイプのものだと、歩けるようになってからでも遊べます。
みぃー
手押し車いいですよ。うちの子も押して歩きまくっています。
ただ押すだけのものでなく、乗れるタイプのものや積み木遊びができるタイプのものだと、歩けるようになってからでも遊べます。
「押し車」に関する質問
一歳半(修正1歳4ヶ月)の娘がなかなか歩いてくれません。 手押し車はスイスイ押してどこまでも歩いてます! 1人で立たせようとすると足を曲げてハイハイで逃げていきます! 立つ練習とかあれば教えてください
1歳4ヶ月になりすがまだ歩きません🥲 1歳2ヶ月くらいから1人で地面から立っちし、手押し車でも歩いていました。 3ヶ月ちょっとには1度だけ10歩程出ましたがそこから進歩がありません。すぐ座り込んでしまいます😭 ただやる…
1歳1ヶ月の息子の気になるところ 同じ月齢のお子さんがいるママさんや、先輩ママさん回答ください🙇🏻♀️ ①指差しがない まだ指差しが出ないです。椅子に座らせてご飯とか持って息子の前に行くとご飯に向かって手を伸ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント