お仕事 パートをはじめたのですが、たまに預かり保育を利用しています。思い出… パートをはじめたのですが、たまに預かり保育を利用しています。 思い出したのですが預かり保育も無償化ですよね? それってどうやって申請するんですか? 幼稚園での書類は前に提出していて、その時は仕事していませんでした。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 2 保育 幼稚園 パート 申請 はじめてのママリ🔰 コメント すもも 無償化といっても、上限有りですが、補助されますよ😊 幼稚園に新二号申請して下さい!就労証明と申請書を合わせて提出すれば幼稚園から役所に提出(事務処理)してくれると思いますよ😃 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント