コメント
クマコ
保育園によると思います。通常年少だと保育園の定員人数が増えるので入りやすい所もあります(*^^*)
私の娘の園は年少でも定員は増えず欠員補充なので難しいみたいです。。
クマコ
保育園によると思います。通常年少だと保育園の定員人数が増えるので入りやすい所もあります(*^^*)
私の娘の園は年少でも定員は増えず欠員補充なので難しいみたいです。。
「3歳」に関する質問
3歳年少の息子今入院中です。 症状は改善していますが5日間絶食もあり寝っ転がってる状態だったので体力が落ちてしまったのか良く寝ます。 今はご飯も始まりベットで動いてますが疲れた〜って言って寝っ転がってしまう…
もうすぐ3歳の息子、風邪ひき中です。 鼻詰まりと咳があります。 本人は寝てるんですが、先ほどから咳が出てるのに鼻詰まりで呼吸がうまくできなくて嘔吐しました(ほぼ胃液唾液のみ)。ゴロゴロ音みたいなのも聞こえま…
妊娠中はいつまで重いもの持ってましたか? 3歳で15kgの子どもがいますが、普段は抱っこせがまれないですが、ベビーカーとハイチェアの乗り降りは抱っこしないといけないので、そろそろお腹への負担が心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます^ ^
場所によるんですね😓
入れたら良いのですが。