コメント

退会ユーザー
めっちゃ迷惑ですよね笑
話しかけたりするなら寝かしつけして欲しいです笑

しらたま
うちの子はパパが帰ってくるとテンション爆上げになってしまうので寝かしつけしてる時は車で待機してもらってますwwww
-
はじめてのママリ🔰
車待機すごいですね😂
ご主人も協力的?ですね!笑- 7月20日
退会ユーザー
めっちゃ迷惑ですよね笑
話しかけたりするなら寝かしつけして欲しいです笑
しらたま
うちの子はパパが帰ってくるとテンション爆上げになってしまうので寝かしつけしてる時は車で待機してもらってますwwww
はじめてのママリ🔰
車待機すごいですね😂
ご主人も協力的?ですね!笑
「息子」に関する質問
子供が普段もらえるものがもらえなかったら、それって言いますか? クスリのアオキで子供の処方箋だとコインをもらってガチャガチャができるのですが…先日行った時はコインをもらえずガチャガチャできませんでした。 息…
皆さんだったらどうしますか? 息子が今度、遊走精巣で一泊二日の手術入院をします。 付き添い入院が可能なのですが、下の子がまだ2ヶ月なるくらいで授乳があるので、夫に付き添ってもらおうと思ってます。でも、寝る時…
2歳2ヶ月です。 同じぐらいの方にお聞きしたいのですが、お子様はこちらからの問いかけ全てに返事しますか? 今日楽しかった?今日どこ行きたい?この中でどれが1番好き?などなど、こちらからの質問に対してたまに何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛がりたいのわかるけど、今はやめてくれよってなります笑