ラジオを聴けるアプリの radiko について教えてくださいホーム画面に出…
ラジオを聴けるアプリの radiko について教えてください
ホーム画面に出てるライブってところに出てるやつしかリアルタイムで聴けるやつはないですか?
有吉さんのラジオを聞きたいんですけど、ライブのところに出てこないし、検索すると出てくるんですけど画像のようなメッセージが出てきて、聴けません。
有料会員にならないと聴けないのでしょうか?
- おにく(6歳, 9歳)
コメント

elle woods
自分のいる地域のラジオは無料ですが、それ以外は有料会員でないと聴けないです💦
この画面が出るということは、エリアが違うということなので、視聴したい場合は有料会員にならないといけないです!

ぴーの
無料の場合、ホーム画面のライブ、もしくはタイムフリーの所(お住まいの地域の)だけ聴けます!
恐らく、聞きたいラジオが、おにくさんが住んでいる所以外の地域の放送局の番組なんだと思います!
-
おにく
返信ありがとうございます😊
今日は子供が早く寝たので、せっかく有吉さんのラジオがリアルタイムで聴けると思ってたのに残念です😭- 7月19日
おにく
返信ありがとうございます😊
やはり、そういう事なんですね…
有吉さんのラジオが聴きたくてダウンロードしたのに😭