妊娠・出産 お昼の3時くらいから腹痛がきていてトイレに行ったりしています。多分お… お昼の3時くらいから腹痛がきていて トイレに行ったりしています。 多分お腹をくだしてるだけだとは思うのですが 陣痛なんてこともある?と思いながら電話できずに います。 今日はいつもよりお腹が張る回数があるものの 歩いたり話したりすることができるくらいの痛み です(´・ω・`) どうしたらいいですかね😢 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 陣痛 お腹が張る トイレ あんぱんまん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 私そんな感じで切迫早産でしたよ! いちよ連絡してみてもらったほーがいいとおもいますよ。 7月19日 あんぱんまん 出血とかしてなくても電話していいんですかね?( ;∀;) お腹くだしてるだけならちょっと恥ずかしくて 7月19日 三児のmama (26) 私出血いっさいなく お腹痛くで下痢しまくってましたよ(;_;) ウンチしても痛み引かなかったので連絡しましたよ! 全然連絡していいとおもいます! お腹の子守れるのは あんぱんまんさんだけですよ(;_;) 7月19日 あんぱんまん もう少し横になってお腹の痛み消えなかったら電話してみます( ;∀;)( ;∀;) 7月19日 三児のmama (26) そうしたほうがいいですよ(T . T) 私もちょうどその週数で入院しました(T . T) 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
出血とかしてなくても電話していいんですかね?( ;∀;)
お腹くだしてるだけならちょっと恥ずかしくて
三児のmama (26)
私出血いっさいなく
お腹痛くで下痢しまくってましたよ(;_;)
ウンチしても痛み引かなかったので連絡しましたよ!
全然連絡していいとおもいます!
お腹の子守れるのは
あんぱんまんさんだけですよ(;_;)
あんぱんまん
もう少し横になってお腹の痛み消えなかったら電話してみます( ;∀;)( ;∀;)
三児のmama (26)
そうしたほうがいいですよ(T . T)
私もちょうどその週数で入院しました(T . T)