その他の疑問 GOTOキャンペーンについて質問です!今行くな!などの批判などは求めてな… GOTOキャンペーンについて質問です! 今行くな!などの批判などは求めてないです😭 優しい方教えてください! リラックスというサイトで泊まる予約をしようとしているのですが、わたしたちが泊まるところは1名の値段が出ず、金額×2名と表示されます。 それは、申請時、÷2して一人の値段から35%オフになるのでしょうか?? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り サイト ラック 値段 申請 ☺︎(2歳1ヶ月, 6歳) コメント RSちゃん 旅館に勤めています。 その宿によりますが、きっと全額から35%だと思います✨ 7月19日 ☺︎ なるほどです💕 教えていただきありがとうございます😊 7月19日 RSちゃん 楽しい旅行になると良いですね✨ たくさん思い出作ってきてください🙃✨ 7月19日 ☺︎ やさしい、、🥺💕 ありがとうございます❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なるほどです💕
教えていただきありがとうございます😊
RSちゃん
楽しい旅行になると良いですね✨
たくさん思い出作ってきてください🙃✨
☺︎
やさしい、、🥺💕
ありがとうございます❣️