雑談・つぶやき アパートに戻ったら、寝室以外がカビだらけでした。実家で過ごしていたため、仕事が増えてしまいました。 里帰り終わっていざアパート戻ったら寝室以外ぜーーんぶカビだらけ😵🦠 実家で過ごして寝る時だけしかアパート帰ってなかったらそりゃそうなるよな〜て感じだけど帰って早々やらないといけない仕事増えてガックリ🙄 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 里帰り パート うなる K⭐︎(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 来月里帰りしますが、そうなるのが目に見えてて本当怖いです😂💦虫関係も不安しかないです😨😨😨 7月19日 K⭐︎ 湿気とり置いたり念入りに掃除して家空けたんですが、旦那の掃除のしなさ本当になめてました😵💦 せめて使わない部屋も換気して欲しかった〜、、😵 義実家が直ぐ近くにあるのでほぼほぼの生活をそっしでしてたので尚更こうなったんだと思うんですが、ママさんの旦那さんには念押して使わん部屋も換気して〜ておねがいしときましょう😂🙏 Gはブラックキャップおきまくっときましょ!!😂💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
湿気とり置いたり念入りに掃除して家空けたんですが、旦那の掃除のしなさ本当になめてました😵💦
せめて使わない部屋も換気して欲しかった〜、、😵
義実家が直ぐ近くにあるのでほぼほぼの生活をそっしでしてたので尚更こうなったんだと思うんですが、ママさんの旦那さんには念押して使わん部屋も換気して〜ておねがいしときましょう😂🙏
Gはブラックキャップおきまくっときましょ!!😂💦