※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K⭐︎
雑談・つぶやき

アパートに戻ったら、寝室以外がカビだらけでした。実家で過ごしていたため、仕事が増えてしまいました。

里帰り終わっていざアパート戻ったら寝室以外ぜーーんぶカビだらけ😵🦠
実家で過ごして寝る時だけしかアパート帰ってなかったらそりゃそうなるよな〜て感じだけど帰って早々やらないといけない仕事増えてガックリ🙄

コメント

はじめてのママリ

来月里帰りしますが、そうなるのが目に見えてて本当怖いです😂💦虫関係も不安しかないです😨😨😨

• K⭐︎

K⭐︎

湿気とり置いたり念入りに掃除して家空けたんですが、旦那の掃除のしなさ本当になめてました😵💦
    せめて使わない部屋も換気して欲しかった〜、、😵
    義実家が直ぐ近くにあるのでほぼほぼの生活をそっしでしてたので尚更こうなったんだと思うんですが、ママさんの旦那さんには念押して使わん部屋も換気して〜ておねがいしときましょう😂🙏
    Gはブラックキャップおきまくっときましょ!!😂💦

• 7月20日