コメント
三児のmama (26)
一歳時ではないですが上の子の時からずっとショルダーバックです😊
オスシ
産まれてから今でもずっと、リュックです✨
-
ママリ
やっぱリュックの方が楽ですよね🥺
ちなみにどんなやつ使ってるか教えていただけますか?💦- 7月19日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
その時その時でトートかリュックを使い分けてます😳
-
ママリ
そうなんですね!
使い分ける方法もあるんですね!- 7月23日
mii
軽かったのでショルダー派でしたが、ボロボロになりリュックにしました😃リュックは沢山入りますが、すぐ取り出しやすくて勝手がいい点はショルダーかな😅
今は上の子もリュック背負えるので自分のものは持ってもらって、下の子のものは小さいトートに入れてなるべくものを少なくしてます😃
なのでマザーズリュックはパパが一緒の時しか使ってないです😊
-
ママリ
同じ考えです🥺
ショルダーの方が取り出しやすいけどリュックの方が楽ですよね😅
持ってくれるようになったら荷物少し減るので楽ですよね🥺- 7月23日
はじめてのママリ
リュックだったりトートだったり、使い分けてますがリュックの機会が増えました!
-
ママリ
やっぱリュックの方が楽ですよね🥺🥺
どのリュックがいいのか悩んでます😢- 7月23日
ゆず
産まれてからずっとリュック使ってます☺️
散歩など、ちょっとそこまで出かける時はショルダーバッグに必要最低限のものだけ入れてます‼️
-
ママリ
どんなリュック使っていますか❓
なるほど!!
散歩の時ならショルダーでいいですね😊- 7月23日
ママリ
コメントありがとうございます!
息子が歩く前は、トートバッグみたいなやつを使っていたんですが、
外でも歩き始めるようになってから、手持ちで持って追いかけるのが大変になってきて😅
ショルダーバッグもいいですね!
皆さんどんなの使ってるのかなと思って聞いてみました!