※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
子育て・グッズ

お風呂前に血が出たが、おちんちんからの出血と考えられます。痛がる様子もないので、病院へ行く必要はありません。

※オムツの画像あるので、苦手な方は見ないでください。

息子のオムツを変える時少し血がついていました。
これは病院に行った方が良いですか😢?

思い当たる節としては、最近自分でお風呂でちんちんを引っ張ったり触ったりしています。
今お風呂に入ったのですが、痛がったりする様子もなく引っ張ったりしていました。
今は血は出ていません。

下の方にある血はお風呂に入る前におしっこをした時におちんちんをチョンチョンと当ててみたらついたので、血尿ではなく、おちんちんから血が出ているのだと思います。
おちんちんの先が少し赤くなって血が出ていました。

よろしくお願いします😢

コメント

R

また明日の朝赤くなっていれば連れて行きます!その時この写真も見せると良いですよ^_^

• R

R

ちなみに痛がっていなければ少し様子見でも良いと思いますがばい菌が入ってしまったらかわいそうなのです念のためです😖

• 7月19日
  • 243

243

コメントありがとうございます♡
    今はもう全く赤くなくて、あれから血も出ていないです🥺💕
    明日も変わりなければ大丈夫ですかね😢💕?

• 7月19日
  • R

R

変わりなければ私も様子見にしてしまいますかね!!
    また、痛がるそぶりがあったり赤くなっていたら連れて行きます^ ^

• 7月19日