女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お腹空いたなぁ〜 マックまだかなぁ〜 寝ちゃいそう笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート探し疲れたー😮💨💦 どこ応募するか迷って頭の中ぐるぐる🌀
値札付け替え負担、システム改修負担、事務負担ね•••🤔
ガチダ部の皆居るかな?! 昨日家族でお出掛けしてて、ママリ開けなかったー💦 4月の報告会、今日の朝夜でします🙌 私は 体重 -1.4kg 体脂肪 +0.3% 体重は減ったけど、初めて体脂肪増えたー💦運動不足と、家族でお出掛け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
新1年生登校3日目。 登校班ない学校で、昨日から1人で登校してる子ばかり。今日も親の付き添い…
あー絶対今日嫌いな業務だ😭 嫌だなー誰か代わりにやってよお😭
最近、前田敦子大好きだわ… 前田敦子に怒られたい🥺
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント