※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

赤ちゃんが大きめで早く生まれさせたい場合、特に効果的な方法はありません。安全を最優先にしましょう。

赤ちゃん大きめだから38週くらいで産みたい!!!早く生まれるためになにかした事ありますか???効果あったこと教えてください!!

コメント

まるまる

階段の上り下りしてました!上の子と一緒に床の雑巾がけとかもしてました☺️39週で3500gで生まれました!大きめだと焦りますよね😅

• j

j

39週で3500だったのですね😳
    階段上り下り&雑巾がけ臨月入ったら頑張ってみます!!

• 7月19日
🔰はじめてのママリ🔰

散歩と雑巾がけですかね😊

• j

j

ありがとうございます♥

• 7月19日
ゆん

私も38週で大きめです😨
既に3000g超え…
早く産みたいです😭
毎日スクワットとかストレッチとかラズベリーリーフティー飲んだりしてますが全然です…
1人目は37週で生まれたので今回も早いかと思ったのですが…

• j

j

ほんとですかー😭
    こればかりは赤ちゃんのタイミングってわかってるんですが。大きめだと出産が怖いです😭

• 7月19日
ぴーちゃん

上の子をソリに乗せてかなり走り回りました😅
その日の夜にお風呂入ったら破水して38週で産まれましたよ😄
検診では全く生まれそうにないと言われた翌日でしたが、破水から2時間で生まれました😄

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

赤ちゃんは2800とちいさめでしたが、年末年始で入院は避けたくて動きました😅

• 7月19日
  • j

j

えー!走り回ったのすごいですね😳臨月入ったら動き回るようにします!!

• 7月19日