コメント

退会ユーザー
最近抱っこブーム来ました😅腕死にますよね😱

6み13な1
そんな月齢なのかも、です💦
娘も、甘えっ子になってました。
-
ママリ
不安反応なんですね!ありがとうございます😊!
- 7月19日
-
6み13な1
理由分からないと、焦りますよね。私も偶々ネットで知って「成長の一環」て知り、胸を撫で下ろしました。
- 7月19日
退会ユーザー
最近抱っこブーム来ました😅腕死にますよね😱
6み13な1
そんな月齢なのかも、です💦
娘も、甘えっ子になってました。
ママリ
不安反応なんですね!ありがとうございます😊!
6み13な1
理由分からないと、焦りますよね。私も偶々ネットで知って「成長の一環」て知り、胸を撫で下ろしました。
「2歳」に関する質問
義実家と旅行、ありですか? 今まで一度も義実家に泊まったことがないのですが、(義実家まで車で1時間)2歳の娘と一緒に旅行に行きたいらしく... 正直私は気を使うので、旅行はきついなーと思うのですが、子連れで義実…
今月2歳娘、朝元気だったのに公園の途中から元気なくなり帰ってきて38.1度でした。その後ご飯たべてすぐ1時間くらい寝て、今さっき39.2度あります。 そしてまた横にならしてたら寝てます。 みなさんこのような熱の時…
2人目妊活中です。 今年の3月に化学流産。8月に稽留流産しました。 夫32歳、私36歳です。 定期的に妊娠はできるのに2回連続流産で心が折れかけてます😢(もっとお辛い経験されてる方もいらっしゃると思いますが…)同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!ほんと腕死にます😅
腰にも来てます😅笑