子育て・グッズ ベビーカーサイベックス メリオ 買われたかたいますか?メリット、デメ… ベビーカー サイベックス メリオ 買われたかたいますか? メリット、デメリット教えてください。 いま3か月でまだベビーカーを購入してません。 かなり迷ってます。コンビのスゴカルもよいかなとおもったのですが、海外のデザインもいいなーとサイベックスがきになってます。 他にオススメあれば教えてください。 かるい、コンパクト、デザインがおしゃれ、ハンドルが高めが希望です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り コンビ サイベックス ベビーカー 海 りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント