ちょっとお聞きしたいのですが、子供達のプリントとかどのように管理し…
こんにちは(=゚ω゚)ノ
いつも参考にさせてもらってます!!
ちょっとお聞きしたいのですが、子供達のプリントとかどのように管理してますかぁσ(∵`)?
参考までにこんなのに入れてるって写メあればありがたいです☆
- aya.masa.kiママ(4歳3ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
こんにちは(=゚ω゚)ノ
いつも参考にさせてもらってます!!
ちょっとお聞きしたいのですが、子供達のプリントとかどのように管理してますかぁσ(∵`)?
参考までにこんなのに入れてるって写メあればありがたいです☆
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が鼻水だらっだらで拭いても30秒後くらいには垂れまくってるんですけど、食欲あるし熱ないし明日慣らし保育行っても大丈夫ですよね、?🤔 先生って鼻水拭いてくれますか? 拭いてくれるんだとしたら垂れすぎて大変そう…
来週停留精巣の手術を受けます。 4歳なんですが、皆さん入院期間と手出し費用 どのくらいでしたか?💦 どのくらい着替えとお金持っていけばいいか 分からなくて、、、参考にさせて頂きたいです🙇🏻♀️
上のお子さんと4、5歳離れ、かつ2人目を意識していた方…上のお子さんで使ったものは下のお子さんにとっておきましたか?特に衣類です💦 最初は意気揚々と保管しておりましたが、もともと服を多めに買っていたこと(ワンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント