コメント
退会ユーザー
私は生理予定日1週間前ぐらいから胸焼けがすごかったです😫
あまりにも胸焼けが続くので、もしかしてと思って検査したら陽性って感じでした😊
mei
わたしも生理予定日前後からとんでもなく体調悪くって、妊娠していました😭とにかく胃が痛かったり気持ち悪かったり大変でした💦赤ちゃんきてくれるといいですね☺️💗
-
ありすひめ
りりさん♡
普段も周期によって生理前の症状があったりなかったりなので😫💦タイミングは取れてるので赤ちゃん来てくれることを願います😭💓- 7月19日
ロッタ
生理予定日1週間前ぐらいからニラレバが凄く食べたくなって胸焼けものさてました!
生理予定日3日後に検査したら陽性でした!
-
ありすひめ
ロッタさん♡
胸焼け症状出る人多いですね!!生理前予定1週間前なのですが、吐き気と臭いにオエッてなったりで😫💦前にフライングして陰性を見てるのでフライングはしたくなくて💦そわそわです🥺- 7月19日
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
-
ありすひめ
トモヨさん♡
生理前から症状ある人多いですね🤭💓私も妊娠の症状だといいですが、、、- 7月19日
mw
今回は生理予定日5.6日前に急に吐き気がしてそのまま吐きました💭生理予定日3日すぎてから検査薬したら陽性でした☺️✨
-
ありすひめ
みこママさん♡
やっぱり結構早くから悪阻なってる人多いですよね🥺
今回はフライングしたくないのでかなりそわそわです🤣- 7月19日
-
mw
私は悪阻体質だと思うので症状に出たのだと思います😢
今回も上の子の時もフライングでした🤣笑- 7月19日
-
ありすひめ
みこママさん♡
そーなんですね☺️!
上の子の時は食べ悪阻で下の時は最初だけ吐き気があったくらいなので早くから症状でるかなー?と思ってしまいました🤭💦結局は人それぞれですよね🥺💓- 7月20日
ありすひめ
ちぃさん♡
回答ありがとうございます✨
胸焼けの症状があったんですね!!私も今生理1週間前なのでそわそわしちゃってます🥺