※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

県内で再び感染者が増え始めて、髪の毛をカットして貰いに行くことが怖…

県内で再び感染者が増え始めて、髪の毛をカットして貰いに行くことが怖くなりました。自分でカットしようと思いますが、難しいですよね。
皆さん、どうされてますか?

コメント

ab

美容師さんでさえ自分で自分の髪をカットするのはできないと言われていますので難しいと思います…
私は金曜日に美容室行ってきました!
こじんまりとした美容室なので他のお客さんとの接触はないし少し安心かなと思って😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。テレビのバラエティー番組で、自分でカットするやり方をプロの方に教わりながら、タレントさんがカットされていたので、思い切って、やってみようかなぁ。と思いましたが、やめておきます。
    市内でも、感染者が増えているので、美容室はやめておきます。

• 7月19日
ゆみ

美容院行ってます✨お店も感染対策しっかりされてるし、カットだけなら1時間くらいですし‼️