※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

犬飼ってる方居ますか?うちはミニチュアダックスフンドを実家からうちに…

犬飼ってる方居ますか??
うちはミニチュアダックスフンドを実家からうちに連れてきて飼っています。
慣れてるので家で洗ったりするんですが洗って拭いたあとのタオルがすんごく毛だらけで取れなくて…更には洗濯機の中にもびっしり着いていました😭
その時は掃除用ブラシでかき集めて取りましたが、洗濯機が勝手に回収してくれると思いきや役立たないなんて😱
それからは犬をまだ洗っていないのですが今回どうしようかなタオル捨てなきゃかなぁと…
何かいい方法ありますか?💦
洗濯機ボールはオススメありますか?

コメント

ペット用のタオルとかを洗えるコインランドリーが最近あるのでそこで洗ったらどうですか?見たけど結構綺麗でした😁

• あ

おおおお!それは思いつきませんでした!ありがとうございます😍そうします🌟

• 7月19日

退会ユーザー

専用があるのでおすすめです😊家で洗うと毛が気になりますもんね😓
    我が家は古い洗濯機を外に1台設置してそこでペット物は洗濯してました😅

• 7月19日
  • あ

専用ある所近くで探してみます♡
    気になります😭
    なるほど〜!2台持ちすごいです笑

• 7月19日