その他の疑問 独学で公務員試験に合格された方、勉強法など、教えて欲しいです!学歴は… 独学で公務員試験に合格された方、 勉強法など、教えて欲しいです! 学歴は高校卒で、地方公務員の初級を受けようと思います。 高校の時は、普通科ではなかったので、 特に、数学に苦戦してます🥵 また、もうすぐ5ヶ月の子を育ててます。 育児をしながら合格された方いらっしゃったら、 おはなし聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 育児 勉強 さき(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子育てしながらは大変ですね! 私はワニ本だけやってました!! ワニ本三周くらいしましたー! 私の受けた試験は半分くらい数的処理と判断推理だったので、それだけやってました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント