妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性が2日続いた場合、24時間後はどのタイミングですか?2日目も強陽性で、その翌日に薄くなった場合、24時間後はいつですか? ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 強陽性が2日にわたって出た場合 強陽性がでたタイミングから24時間後ですか? 2日目も強陽性でその翌日に薄くなった場合は いつから24時間後と考えますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント yu- 排卵日を特定したいってかんじですかね? 私の場合強陽性2日でた次の日が排卵日だったので、強陽性2日目から24時間以内でした。 7月19日 すみっコでくらしたい そうです! そうなんですね その排卵日は排卵痛とかがあって排卵したと分かりましたか? 7月19日 yu- 私の場合強陽性がでた日(排卵日2日前)にのびおりがでる、排卵日あたりに排卵痛がある、2日前、前日と同じくらいの時間帯に排卵検査薬をして強陽性から薄くなってるのを確認 というので排卵日を特定しました! 7月19日 すみっコでくらしたい なるほど! 参考になりました ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
そうです!
そうなんですね
その排卵日は排卵痛とかがあって排卵したと分かりましたか?
yu-
私の場合強陽性がでた日(排卵日2日前)にのびおりがでる、排卵日あたりに排卵痛がある、2日前、前日と同じくらいの時間帯に排卵検査薬をして強陽性から薄くなってるのを確認
というので排卵日を特定しました!
すみっコでくらしたい
なるほど!
参考になりました
ありがとうございます!