※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

批判などはいりません。どうしても東京から埼玉へ帰省しなければならな…

批判などはいりません。

どうしても東京から埼玉へ帰省しなければならない場合、みなさんなら帰省しますか?💦

コメント

ミッフィー

帰省しなければならないならするしかないですよね…
しなくていいならしないです。

🐻🐢🐰

どうしてもなら帰省するしかないのではないでしょうか?💦
ただ、帰省する2週間前から外出自粛を徹底して帰省する頃は感染していない状態に必ずしないといけないとは思います。

なるべく帰省したくないですが…どうしてもなら仕方ないんじゃないですかね😭💦
ただ今の時期は相当なことじゃないと行きたくないですね😭

はじめてのママリ🔰

帰省しなければなない場合は、一択しかないですよね。。

ママ

マスクと除菌を徹底していきます😊✨
周りにも念のためしてて欲しいとはお願いするけど、ずっとしてられないと思うので、もしとってしまったら自分はとりあえずしておきます💦

どうしてもなら、するしかないと思いますよ…💦

マスク必ず、除菌徹底ですかね

どうしても帰省しなきゃいけないならするしかないですよね😅

悩める余地があるなら行きません。

らぴす

どうしてもしなくてはならないならするしかないですが…

本当にしなくてはならないか確認します😢

田舎であればあるほど回りの目は厳しいですし後々引き摺るものかと思います。万一近くで感染者が出たりすればみいさんやみいさんご家族に疑いの目が向いてしまうことも十二分に予想できます😰
ご実家の都合であればそういう万が一のこともきちんと考えてるのか、帰省日をせめてズラしたりできないのかまず話し合います。

その上でも帰省なら実家からは一歩もでない覚悟でいきます💧

どうしても、の理由による。

どうしてもというのは実両親が亡くなった、子供こ病院でそこに行くことになった、妊娠に関することですかね?

質問が矛盾してて答えようがないです笑